Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 20.04.2018, 01:47

Школа №4
г. Никольска

Сведения об образовательной организации
Родителям на заметку
Достижения




















Наш опрос
Знаете ли вы свои права?
Всего ответов: 12
Статистика

В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 25 » Зимняя школа ДОМINNO
16:18
Зимняя школа ДОМINNO

22.02.2018. 19 февраля завершила свою работу зимняя школа "ДомInno - 2018", в которой приняла участие ученица нашей школы Валерия Барышева. Четыре дня подростки работали над проектами по семи направлениям, создавали полезные продукты, совершенствовали навыки коммуникации, заряжались интеллектуально и творчески, а также строили планы на будущее и мечтали.Работа в "ДомInno - 2018" показала отличные результаты. 
Видео 
Молодые видеографы создали три презентационных ролика под чутким руководством руководителя Алексея Тархова о программе «1000-list-nick». Здесь также использовались современные инструменты рекламы и нестандартный подход, включая вирусное видео. Также ребятам посчастливилось использовать в работе суперсовременную технику, представленную нашими партнерами.
По итогам работы зимней школы за особые успехи 22 участника получили путевки в летнюю школу "TeenГрад - 2018". Также у нас появилось десять Стажеров, и об этом свидетельствуют фирменные значки. Эти ребята приблизились на шаг к Тьюторству и будут принимать участие в подготовке летней школы.

Программирование
Создана игра для смартфона Android - Beatlon. В ней два игрока соревнуются в биатлоне, проходя два этапа: спринтерская гонка, где необходимо приехать как можно быстрее, и стрельба по мишеням, где необходимо поразить все пять целей. Игра осуществляется с помощью касаний по экрану. 
Радиоэлектроника
Первой работой стала Бегущая строка на светодиодных матрицах max 7219 на базе nodemcu. Проект позволяет удаленно выводить информацию на светодиодную бегущую строку посредствам telegram-бота. Вторым проектом лаборатории стало создание платформы для сбора данных и управления нагрузкой на базе nodemcu.Проект позволяет удаленно мониторить данные с датчиков (темпиратуры, влажности и т.д) и управлять нагрузкой посредствам telegram-bota, приложения blynk или любой другой утилиты для интернета вещей. 
 3D – моделирование и Инженер
Сотрудничество лабораторий «3D – моделирование» и «Инженер» позволило осуществить несколько интересных проектов. Первый - захват для манипулятора промышленного робота. Основной функцией является фиксация и перемещение каких-либо объектов, габаритные размеры которых, за исключением высоты, не превышают 60 мм.Второй проект - грузовая платформа с вертикальным перемещением предназначена для перемещения груза весом до 200 от пола на высоту до 1200 мм. Может быть использована в составе конвейеров и технологических линий.Третьим проектом стал самораскладывающийся стул. Может быть использован на транспорте для увеличения свободного пространства, если нет необходимости в сидячих местах. Четвертый проект - система автоматического открывания дверей. Предназначена для установки в стандартные двери, подвешиваемые на петлях. Может быть использована для обеспечения доступа в помещения людьми с ограниченными возможностями. Пятый проект - система автоматического открывания жестяных банок. Предназначена для тех, кому необходимо открывать большое количество жестяных банок, например для работников кафе и т.д.
Дизайн 
Перед дизайнерами ДомInno стояла задача разработать новый фирменный стиль для программы 1000Listnick. Ребята разработали 10 концептов новой айдентики программы. В каждой из них есть логотип, гайдлайны и примеры использования на различных поверхностях и печатных продуктах. 
Маркетинг 
В этой лаборатории под руководством опытного наставника шла активная работа с самыми успешными инструментами маркетинга в SMM – продвижении. Для этого была создана рабочая группа «1000-list-nick.Pro». Благодаря SMM - стараниям ребят один из постов группы с рекламным роликом программы собрал уже 2835 просмотров. Поистине, велики инструменты маркетинга. Ребята проявили всю полноту своего творчества. Так, появился гороскоп «1000-list-nick». 

Валерия Барышева на вопросы о ДОМINNO отвечала так:
«В программе 1000-list-nick я участвую уже 4 года. И за это время, люди, которые участвуют вместе со мной из других городов и областей стали для меня чем-то большим. И если бы в начале программы меня спросили, что для меня 1000-List-nick, я бы сказала - проекты и личностный рост, то теперь я не задумываясь, отвечу – Семья!»

 

Просмотров: 68 | Добавил: pirath65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Версия для слабовидящих "Ctrl+"


Поиск
Победитель конкурса сайтов


Всероссийский смотр-конкурс образовательных организаций - 2017


ЕГЭ-2018


2018 год






ВНИМАНИЕ!
Детский телефон доверия
с общероссийским номером
8-800-2000-122
(звонок бесплатный)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Погода
Мы вместе

Для комфортного отображения сайта рекомендуется выставить разрешение экрана 16:9. by #keef © 2008-2018